Понедельник
28.07.2025
22:34
Поиск по сайту
Наш опрос
Стоит ли сайт оформить при помощи другой CMS?
Всего ответов: 30
Форма входа
Мини-чат

Битая ссылка, а вам это нужно? Пиши ниже, не забыв указать ссылку на страницу и материал!

Друзья сайта
  • "09КЗОИ" - наши последователи
  • РЕКЛАМА

Здесь могла бы быть ваша реклама.

Статистика

Always keep calm.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Вопросы и предложения по работе сайта.
    Peter-StarДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1
    Супер AD_min
    Статус: Offline
    И так. В этой теме можете оставлять свои предложения, пожелания, вопросы, жалобы по работе сайта.

Я всё могу!

PresAlexДата: Пятница, 12.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2
    Сержант
    Peter-Star, пожалуйста, перенесите созданную мною тему "СРОЧНО! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ" на один уровень вверх, т.е. чтоб было по адресу http://yazik-poiska.ucoz.ru/forum
    Заранее благодарен!

Добавлено (12.03.2010, 00:17)
    ---------------------------------------------
    Вот что ещё меня лично не совсем устраивает: если так можно, сделайте, please, в блоге разделы отдельно по каждому предмету! А то я уже путаться начинаю от такого количества неупорядоченных файлов! smile

Peter-StarДата: Пятница, 12.03.2010, 01:13 | Сообщение # 3
    Супер AD_min
    PresAlex

Создал отдельный раздел: "Стол заказов!". В нем ребята, точнее форумчане и пользователи мини-чата, смогут оставлять свои заказы по интересующей их тематике. Будто это те же задачи, некоторый материал (как учебный, так и развлекательный) или ещё чего там-нибудь. Так сделал, так как не смог перенести вашу тему сразу в корень - особенности движка или не сразу нашёл, как это сделать.
    По поводу блога. Отсортировать там информацию не получится. Её можно перенести в этот форум. Для этого планирую на выходных создать отдельный раздел, если никаких накладочек не выйдет. И там уже материал будет разложен по полочкам, то есть по предметам. Однако пока остаются вопросы по оформлению и реализации этих тем. Думаю, переживу.

Я всё могу!

PresAlexДата: Вторник, 16.03.2010, 01:09 | Сообщение # 4
    Сержант
    Вот какая проблема есть: почему я смогу повысит кому-либо репутацию только по истечению 7 дней? Это можно как-то исправить? А то вот хочу - а не получается!!!

Peter-StarДата: Вторник, 16.03.2010, 01:18 | Сообщение # 5
    Супер AD_min
    PresAlex

Если честно, то я не припомню, чтоб в настройках можно было менять вышеизложенную настройку. Будет время - покопаюсь. Быть может поменяю, если надо и я обнаружу её.

Кстати, какое ваше желаемое значение параметра для повторного повышения репутации некоторому пользователю? В данной ситуации это так, кажется.

Пока данное ограничение нужно, чтобы лишний раз не злоупотреблять чьей-либо репутацией.

Я всё могу!

PresAlexДата: Вторник, 16.03.2010, 01:22 | Сообщение # 6
    Сержант
    Вообще если откопать её настройку, то там наверняка можно будет убрать "незаслуженные" голоса! А то так жалко оставлять без внимания!

Peter-StarДата: Четверг, 18.03.2010, 22:42 | Сообщение # 7
    Супер AD_min
    Порылся в настройках. Теперь можно изменять репутацию одного и того же пользователя через день - это минимум. В противном случае можно вообще отключить репутацию, но это, на мой взгляд, будет лишнее.

Что касается настройки "незаслуженные голоса", то её совсем нет - особенности движка.

Когда надоест вариться в собственном соку или будет чего-то не хватать, скажем, изюминки, то можно и всевозможные модули подключить, которые существуют на сервисе uCoz. Но это будет довольно-таки трудоемким процессом - из множества модулей надо будет найти нужные, подключить и настроить их.

Я всё могу!

PresAlexДата: Четверг, 18.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8
    Сержант
    И на этом спасибо! Пока и этого хватит, для тренировки! smile

Peter-StarДата: Четверг, 18.03.2010, 22:51 | Сообщение # 9
    Супер AD_min
    Quote (PresAlex)
    И на этом спасибо! Пока и этого хватит, для тренировки!

Всегда пожалуйста!..

Открыл локальную регистрацию на сайте. Для тех, кто не регистрировался на uCoz-е, теперь открыто общение на сайте.

На досуге напишу правила форума и регистрирования на сайте. Но это ещё не скоро.

Я всё могу!

PresAlexДата: Среда, 28.04.2010, 01:07 | Сообщение # 10
    Сержант
    А когда, т.е. сколько сообщений мне надо набрать, чтобы меня повысили в звании???

Peter-StarДата: Четверг, 29.04.2010, 00:08 | Сообщение # 11
    Супер AD_min
    Quote (PresAlex)
    А когда, т.е. сколько сообщений мне надо набрать, чтобы меня повысили в звании???

В твоём случае следующее звание "Сержант" - всего 20 сообщений. Потом 40 и так далее. Всего десять рангов. Самое высшее - 1200 сообщений.

При необходимости можно изменить названия рангов и количество сообщений, при котором присваивается следующее звание.

Решил малость поэкспериментировать с сайтом. Навёл некоторый марафет и поправил функционал по мелочам: изменились некоторые кнопочки, смайлы {улыбки, рожицы}, страницы едят теперь меньше трафика и ещё чего-то там. На мой взгляд, стало повеселее. Немного необычно. Правда?!.

Я всё могу!

PresAlexДата: Среда, 12.05.2010, 17:34 | Сообщение # 12
    Сержант
    Нда, прикольно... Вот ток ещё бы кнопочки на русском, а не только всплывающие подсказки wink

Сообщение отредактировал PresAlex - Среда, 12.05.2010, 17:35

Peter-StarДата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 13
    Супер AD_min
    PresAles, в выборе стиля кнопок были и с русскими надписями. Только они мне тогда не пригляделись. Так сказать к оттенку чёрного, коричневого и оранжевого захотелось изюминки - зелёного. А с русскими мне не понравились да ещё и выбор в целом очень мал.

Если найдётся на всём сервисе Ucoz побольше кнопок в разных вариантах, то, может быть, и прицеплю на сайт. Но это уже в дополнительных модулях и расширениях надо искать, а туда пока не очень тянет - перекрутить бы вдоль и поперёк движок сайта в стандартной комплектации... А когда надоест, то можно и прибамбасов понаставить. Как-никак, первый опыт в этой сфере.

Хотя, обычная CMS-ка, только в её кишках не полазать, но можно настраивать допустимые параметры. Лучше, чем ничего!..

Я всё могу!

PresAlexДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:19 | Сообщение # 14
    Сержант
    Peter-Star, есть предложение сменить название сайта на что-нибудь другое, что более подходит под Ваш сайт. А то как-то непонятно что кчему и что тут на первом месте)))

Peter-StarДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 15
    Супер AD_min
    PresAlex, замечание стоящее. Однако чёткой тематики у сайта пока нет. Есть только временная тенденция движения в том или ином направлении.

Изначально, как рассказывается из [Не]большой предыстории, у сайта была одна тема, откуда, собственно, сайт и получил своё название: поисковый язык запроса. В дальнейшем он был перепрофилирован для хранилища материала и заданий по предметам - развился форум. Есть идеи для дальнейшего развития сайта.

Например, размещение оплаченной рекламы, чтоб шёл небольшой доход в карман, может заодно избавлюсь от назойливой рекламы Ucoz-а.

Создание каталога установочных программ, где приоритет будет отдаваться свободно распространяемому ПО. Будет храниться локальная копия установочника и, чтобы не заморачиваться с их локальным обновлением, будет присутствовать ссылка на официальный сайт.

Прописать сайт в поисковых машинах, так сказать проиндексировать его, чтобы найти можно было через поисковик. Однако последнее потребует создания приватного форума, где будет храниться материал по учёбе.

И наконец, но не самое последнее, написание серии статей на различные темы, в основном познавательного и "напоминательного" характера. Чтобы не забыть, как чего делать. Скажем, общая установка Linux, установка некоторых ОС на флэшку, запись установочника ОС на флэшку, создание локальной сети между компьютерами, общие принципы информационной безопасности, основные способы заработка в интернете и многое другое...

Так что работы непочатый край. Запланировал я себе этим заняться в июле месяце. Может быть немного раньше - как Бог даст. Заодно продолжу развитие дневника: напишу дальнейшее развитие сайта. Наверное, пару записей будет...

Поживём - увидим. Знаешь, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Я всё могу!

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: