Чат
|
|
Peter-Star | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Супер AD_min
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Добро пожаловать в чат! То, что вы обо мне думаете - это не моя, а ваша проблема.
Я всё могу!
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Супер AD_min
| Что же, общаемся ребята. Только не забываем про правила. И про эти тоже. 
Я всё могу!
|
|
| |
PresAlex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Будем считать, что моё сообщение является первым До этого же просто инструктаж был)))Добавлено (29.05.2010, 00:25) --------------------------------------------- А у нас рекорд по просмотрам! Уже 184!
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Супер AD_min
| PresAlex, это временно. Уже по-больше будет.
Я всё могу!
|
|
| |
PresAlex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Peter-Star, надо как-нить на сайт нашу группу подсадить, чтоб не только в Асе сидели по вечерам)))
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Супер AD_min
| PresAlex, ребят подсадить на сайт - мало вероятно. Если запоминающаяся изюминка будет, тогда другой разговор. А пока тётя Ася является стереотипом, что самая распространённая программа и типо все там, у меня, по крайней мере в данный момент, не получится этого сделать. Какие есть предложения?
Я всё могу!
|
|
| |
PresAlex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:44 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Надо создать мобильную версию форума Не так, чтобы через брайзур, а как отдельное приложение
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:52 | Сообщение # 8 |
 Супер AD_min
| PresAlex, боюсь не выйдет. Хотя, если найти какой-нибудь модуль на всём Ucoz-е, который помогает облегчить версию сайта или, действительно, как приложение, тогда очень может быть. А пока нет. В настройках и так постарался сделать от себя всё возможное, чтоб меньше трафика грузилось. Про приложение, моё мнение, не вариант. Лично я не очень люблю, когда на тачке стоит всякого барахла - летать не может. Плясать от этого очень часто приходится с бубном, чтоб сдвинуть с места эту "каракатицу". Кстати, PresAlex, ты ещё предложи 09-тым сюда прилететь и последующим потокам. Тогда мне придётся набирать команду на борт, чтобы справиться с "кораблём" в одиночку можно было, то есть под моим командованием до поры, до времени.
Я всё могу!
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:54 | Сообщение # 9 |
 Супер AD_min
| Хотя мне больше нравится вариант с google wave, чтобы не ждать, пока напишешь ответ, проверишь его и нажмёшь кнопочку отправить. А далее ждёшь. Тренируешь терпение, так сказать.
Я всё могу!
|
|
| |
PresAlex | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Peter-Star) мне больше нравится вариант с google wave Админа в бан  Добавлено (29.05.2010, 23:01) --------------------------------------------- Ну так здесь кто-нибудь появится?
Сообщение отредактировал PresAlex - Суббота, 29.05.2010, 01:07 |
|
| |
Peter-Star | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Супер AD_min
| Quote (PresAlex) Админа в бан Прикол недели! Quote (PresAlex) Ну так здесь кто-нибудь появится? Сомневаюсь. Регистрироваться на сайте пока никто не хочет. Да оно им надо?
Я всё могу!
|
|
| |
PresAlex | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Peter-Star, чего там у тебя с соревнованиями, не прояснилось?
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Супер AD_min
| Quote (PresAlex) Peter-Star, чего там у тебя с соревнованиями, не прояснилось? Да прям уж... Тренер, как всегда, только перед самым выездом скажет, во сколько, когда, куда, на какой срок. Или за несколько дней до выезда. Редко бывает, чтобы заранее сказал. Может в субботу на зачётной неделе и скажет, что почём. Но это уже одному Богу известно. А так область обычно бывает в городе Новотроицк. В прошлом году проходила с 23 по 25 июня. А 22 числа выехали и приехали, расположились. 25 поздно вечером уже в Оренбурге были. Но это так, к слову. Кстати, как дела с РГЗ по ВМ и ДМ? Я сейчас сижу и пишу. В голове что угодно, но только не учёба с работой... А в понедельник совсем сажа будет... Если и так дальше дела пойдут.
Я всё могу!
|
|
| |
PresAlex | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Сейчас сожусь лабы по ВМ доделывать. Мне 2 осталось, они уже наполовину готовы. Потом надо за БД садиться, не забыл про такой предмет ещё?
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Супер AD_min
| Quote (PresAlex) Потом надо за БД садиться, не забыл про такой предмет ещё? Кажется я в пролёте... Только своё РГЗ преподавателю отправил. Сейчас надо бы по работе сделать малость. В общем отстаю от графика... Кстати, про экономику не забыл? Вроде всем письма разослал с заданием на завтра. Я к ней ещё не приступал, а завтра ещё нужно умудриться экзамен сдать... Полный улёт!!! 
Я всё могу!
|
|
| |