Суббота
26.07.2025
17:26
Поиск по сайту
Наш опрос
А вы зарегистрировались бы на этом сайте?..
Всего ответов: 31
Форма входа
Мини-чат

Битая ссылка, а вам это нужно? Пиши ниже, не забыв указать ссылку на страницу и материал!

Друзья сайта
  • "09КЗОИ" - наши последователи
  • РЕКЛАМА

Здесь могла бы быть ваша реклама.

Статистика

Always keep calm.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Защита и обработка конфиденциальных документов
    Peter-StarДата: Вторник, 13.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1
    Супер AD_min
    Статус: Offline
    Доброго времени суток!

В архиве располагается материал от преподавателя: презентация с первой лекцией по предмету. Является вводной. Рассматриваются общие понятия и предмет нашего изучения. Сделано на скорую руку.

Размер архива: 254.62 КБ

Скачать с Deposit или с LetItBit.

Я всё могу!

Peter-StarДата: Среда, 14.09.2011, 20:45 | Сообщение # 2
    Супер AD_min
    Доброго времени суток!

В архиве располагается материал от преподавателя: презентация со второй лекцией по предмету. Рассматриваются вопросы по конфиденциальному делопроизводству. В частности, методика расчёта численности сотрудников подразделения конфиденциального делопроизводства.

Размер архива: 71.16 КБ

Я всё могу!

Peter-StarДата: Вторник, 27.09.2011, 22:07 | Сообщение # 3
    Супер AD_min
    Доброго времени суток!

В архиве располагается материал от преподавателя: презентация с третьей лекцией по предмету. Рассматриваются вопросы по определению состава конфиденциальных документов и документопотоки, состав технологических этапов и операций.

Размер архива: 85.67 КБ

Я всё могу!

Peter-StarДата: Среда, 12.10.2011, 22:11 | Сообщение # 4
    Супер AD_min
    Доброго времени суток!

В архиве располагается материал от преподавателя и не только. Начнём по порядку:

1. В папке (она там одна) располагаются примеры оформления перечня сведений, составляющих коммерческую тайну;

2. презентация с лекцией на тему "Учёт и оформление бумажных носителей конфиденциальной информации";

3. Собственно, лекция в word-овском документе на тему "Подготовка и издание конфиденциальных документов";

4. Файл с основными таблицами, находящиеся в журнале учёта носителей информации и в журнале учёта изданных документов;

5. Файл-напоминание о том, что нужно сделать к следующей лабораторной работе, чтобы можно было провести моделирование движения конфиденциального документооборота. Следует сделать: специальный блокнот, рабочую тетрадь, карточку учёта носителей информации и два журнала (пункт 4). Также можно добавить форму расписки и акта об уничтожении.

6. Книга "Конфиденциальное делопроизводство". Автор А.И. Алексенцев. Аннотация к книге (последующие три абзаца):

В книге подробно изложены сущность и особенности конфиденциального делопроизводства, его место в системе защиты коммерческой и служебной тайны, требования к организации конфиденциального делопроизводства, вопрос документирования конфиденциальной информации, оформления конфиденциальных документов, их учета, организации конфиденциального документооборота, классификации и систематизации конфиденциальных документов, подготовки для передачи в архив и уничтожения, режима хранения документов и обращения с ними, проверки их наличия.

Параллельно на всех стадиях изготовления и обработки конфиденциальны» документов излагается технология обеспечения их сохранности и конфиденциальности.

Книга предназначена не только для сотрудников подразделений конфиденциального делопроизводства, но и для всех лиц, работающих с конфиденциальными документами. Она может быть использована и в качестве учебного пособия при подготовке, повышении квалификации и переподготовке специалистов по защите информации.

Размер архива: 3.14 МБ

Я всё могу!

Peter-StarДата: Среда, 26.10.2011, 20:58 | Сообщение # 5
    Супер AD_min
    Доброго времени суток!

В архиве располагается материал от преподавателя: презентация с пятой лекцией по предмету и файл для третьей лабораторной работы.

В презентации рассматриваются вопросы касательно реквизитов конфиденциальных документов. Является некоторой частью темы "Состав организационно-распорядительных документов".

В третьей лабораторной работе нужно правильно заполнить реквизиты в конфиденциальном документе. Поконкретнее: первый лист документа, оставшиеся все листы документа вплоть до предпоследнего и последний лист документа. Рассмотреть некоторый документ по вкусу. Для практики нужно его правильно завизировать (согласовать) и добавить приложения. Не забыть и про осмысленный текст документа, правильно его заполнив.

Размер архива: 49.27 КБ

Я всё могу!

Peter-StarДата: Среда, 09.11.2011, 21:51 | Сообщение # 6
    Супер AD_min
    Доброго времени суток!

В архиве располагается материал от преподавателя: презентация с шестой лекцией по предмету на тему "учёт конфиденциальных документов".

Напомню, что к следующей паре (или когда соберём весь перечень журналов и начнём в тренировочном режиме прогонять весь процесс конфиденциального документооборота) надо будет подготовить несколько журналов:
    1. Контрольный журнал регистрации карточек;
    2. Журнал учета изданных конфиденциальных распорядительных документов;
    3. Журнал учета поступивших пакетов;
    4. Журнал учета поступивших документов;
    5. Журнал учета документов выделенного хранения.

Размер архива: 16.15 КБ

Я всё могу!

Peter-StarДата: Среда, 07.12.2011, 21:56 | Сообщение # 7
    Супер AD_min
    Доброго времени суток!

В архиве располагается материал от преподавателя: презентация с седьмой лекцией по предмету на тему "Подготовка конфиденциальных дел для архивного хранения и уничтожения" и предварительные вопросы на экзамен.

Размер архива: 15.24 КБ

Я всё могу!

Peter-StarДата: Вторник, 20.12.2011, 23:39 | Сообщение # 8
    Супер AD_min
    Доброго времени суток!

В архиве располагается почти всё содержимое за данный семестр по защите и обработке конфиденциальных документов. Всё, что было в прошлых сообщениях плюс сканы листочков, которые раздали на прошедших парах, сканы моего конспекта, книга "Основы информационной безопасности. Краткий курс", автор Цирлов В.Л., имеющиеся на данный момент (смотри дату сообщения) файлы по лабораторным работам, экзаменационные вопросы и некоторая оставшаяся мелочёвка, что не назвал.

Получился своего рода промежуточный итог по предмету.

Размер архива: 29.91 МБ

Я всё могу!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: