Биометрические средства защиты доступа
|
|
Peter-Star | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Супер AD_min
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
В архиве располагается материал от преподавателя: первая и вторая лабораторные работы и презентация на тему "Система BIOCODE - NET2".
Размер архива: 976.52 КБ
Скачать с Deposit или с LetItBit.
Я всё могу!
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Супер AD_min
| Доброго времени суток!
В архиве располагается материал от преподавателя: папка "Адигамов", в которой освещён вопрос идентификации человека по клавиатурному почерку. Все права принадлежат их авторам. Из папки я позволил себе удалить только кэш-файлы delphi за ненадобностью.
Размер архива: 6.93 МБ
Я всё могу!
|
|
| |
Peter-Star | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Супер AD_min
| Доброго времени суток!
В архиве располагается материал от преподавателя: презентация "Модели объектов защиты" с прошлой лекции по теме "Организация защиты объектов информатизации с использованием биометрических средств", а также материал с позапрошлой лекции на тему "Особенности идентификации пользователя по почерку".
Для последнего случая был переработан материал и составлен список ссылок в текстовом файле на оригиналы, с которых я пересохранил страницы, чтобы лишнего не было в большом количестве. Я имею ввиду рекламу. Некоторые страницы, по сравнению с оригиналами, переданные в конце пары, стали выглядеть в стиле своих первоисточников.
Размер архива: 1.83 МБ
Я всё могу!
|
|
| |